ЖЕРАРНЯ
Первый в Сибири международный ресторан
в формате необистро
от Дениса Иванова и Жерара Депардье.

Ресторан расположен в историческом особняке 1905 года.
БАНКЕТЫ В "ЖЕРАРНЕ"

У нас есть все для вашего идеального торжества!

Пространство необистро разделено на зоны, которые подходят как для деловых мероприятий,

так и для частных торжеств: свадьбы, банкеты, бизнес-встречи, фуршеты и кейтеринг.

БАНКЕТЫ
Организуем банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративы и деловые бизнес-мероприятия на высоком уровне. Наш ресторан предлагает изысканные блюда, уютную атмосферу и безупречное обслуживание.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Сделайте своё торжество незабываемым - отметьте свой новый личный год в Жерарне с французским акцентом!
КЕЙТЕРИНГ
Организуем выездное обслуживание в любой точке мира и учтем все ваши пожелания, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для вас и ваших гостей.
ЗАЛЫ

В ресторане 3 зала, 100 мест

Главный зал «Астерикс и Обеликс», рассчитанный на 60 гостей в формате банкета (70 гостей в формате фуршета)
– отсылка к одноименному фильму, здесь полностью открытая кухня, аналогов которой еще нет в Новосибирске .
Средний зал «Бистро» на 30 гостей в формате банкета / фуршета, выполнен в стиле классических французских бистро с зеркалами на стенах, антикварными буфетами и потолками с гипсовыми розетками
Малый, отдельный зал с камином - «Депардье» вмещает 20 гостей (банкет)/ 30 гостей (фуршет)
и напоминает атмосферу ресторана в Париже, который был у Жерара Депардье.
МЕНЮ

В меню необистро "Жерарня" представлены переосмысленная французская классика, а также европейская и русская кухни от бренд-шефа Павла Коледина.


Средний чек и выход

ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ

Манифик от Шеф-повара


  • "Галльская еда" - специальный раздел в меню для больших и компаний

  • блюда "Фламбе" - официанты разожгут огонь у вашего стола и растопят сердца гостей специальной подачей

Пригласите Шеф-сомелье к себе на праздник


  • чтобы подобрать идеальное винное сопровождение своему торжеству

  • провести мероприятие в формате винной дегустации или мастер-класса
ШЕФ-ПОВАР
Павел Коледин
- бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова: необистро Жерарня, изакая бара "Жан Хуан Лу".

Входит в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года».

Работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), стажировался в ресторанах Мадрида и у мишленовского шефа Матье Пако в Париже.


ШЕФ-СОМЕЛЬЕ

Алена Суханова
-шеф-сомелье необистро Жерарня и изакая бара "Жан Хуан Лу".

Выпускница школы Энотрия Санкт-Петербург, член Российской Ассоциации Сомелье, WSET level 3.

Алена собрала в Жерарне внушительную библиотеку вин - порядка 50 Шампанских домов и около 100 вин Франции на любой, даже самый взыскательный вкус.

Заказать банкет
ЖЕРАРНЯ
Время работы:
ВС-ЧТ с 09:00 до 0:00
ПТ-СБ с 09:00 до 1:00

+7 383 375 05 75

Новосибирск, Ленина 11 этаж 2