гастрономический ужин с давидом ЭММЕРЛЕ

Cette France si gourmande

7 ноября 19:00 | необистро Жерарня

Специальная цена до 24.10 - 12 800 , после - 15 000
Мадам и месье, мы запустили серию гастрономических ужинов "Такая разная Франция", на которые в необистро «Жерарня» приезжают именитые шефы,
владеющие тонкостями французской кухни!

7 ноября к нам на гастроли приезжает Давид Эммерле,
шеф ресторана Grand Cru*, получившего звезду Michelin,
и один из самых ярких поваров России.
Давид Эммерле

– московский француз, шеф мирового уровня и один из самых ярких поваров России. В настоящий момент Давид возглавляет кухню ресторана Grand Cru, получившего звезду Michelin.

Профессиональная карьера Эммерле началась на севере Эльзаса, откуда он родом, тридцать лет назад. В разное время возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и отеле Four Seasons (Москва).

Авторский стиль Давида Эммерле можно описать как modern healthy fine dining: высочайшее качество продуктов, щадящие техники приготовления и натуральный вкус.
Давид совместно с бренд-шефом Жерарни Павлом Колединым
подготовят для гостей ужин из шести подач.


Томатная бриошь с лавандовым маслом
Geoffroy Secret Rose Brut Франция / Шампань
Павел Коледин
Тартар из северной рыбы с соусом "Шампань"
Domaine Herve Azo Chablis Франция / Бургундия, белое
Давид Эммерле
Горячий луковый суп с хрустящим крутоном и сыром грюйер
Тrimbach Pinot Gris Reserve Франция / Эльзас, белое полусухое
Давид Эммерле
Равилоли с эскалопом из фуа--гра с дюкселем и эмульсией из шампиньонов
Jean-Louis Chave Crozes Hermitage Sybele Франция / Долина Роны, белое
Давид Эммерле
Конфи из щечек с соусом из красного вина в корзинке из хрустящего теста и картофельным пюре с трюфелем
Chateau d’Adyie l’Origine Франция / Юго-Запад, красное
Давид Эммерле
Плавучий остров в кокосовом creme anglaise с ароматом ванили и мирта, крамблом из карамелтзованного миндаля и ананасовым тартом
Nigl Gruner Veltliner Eiswein Австрия / Нижняя Австрия, сладкое
Давид Эммерле
Сопровождать ужин будут шефы необистро— Павел Коледин и Алена Суханова.


Павел Коледин

Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова: необистро Жерарня, изакая бара Жан Хуан Лу и ресторанов Beerman.

Входит в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от ПИР Экспо, получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».

Работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), стажировался в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin) и у мишленовского шефа Матье Пако в Париже.



Алена Суханова


Шеф-сомелье необистро Жерарня и изакая бара "Жан Хуан Лу"

Выпускница школы Энотрия Санкт-Петербург, член Российской Ассоциации Сомелье, WSET level 3.

Алена собрала в Жерарне внушительную библиотеку вин - порядка 50 Шампанских домов и около 100 вин Франции на любой, даже самый взыскательный вкус.
Специальная цена до 24.10 - 12 800 , после - 15 000
Оставить заявку
Необистро "Жерарня"
Ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье

Новосибирск, ул. Ленина, 11, 2 этаж

+7 (383) 375-05-75