Cette France si différente

Anniversaire de Gérarnya
Праздничный ужин с Давидом Эммерле Grand Cru*, Москва

17 апреля 19:00 | необистро Жерарня




Стоимость ужина с винным сопровождением
до 10 апреля– 13 800 р.,
после – 15 800 р.

17 апреля «Жерарня» отмечает свой первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

По этому случаю, мадам и месье, вас ждет настоящий эксклюзив:
впервые в истории на нашей кухне будут готовить сразу два шефа-француза!
В гости к Патрику Шонаве приедет его друг
и шеф-повар ресторана Grand Cru (1* Michelin 2022) Давид Эммерле.

Патрик и Давид устроят для гостей настоящий фантастик праздник
и Le Tour de France Gastronomique.

Нас ждет просто манифик день рождения!
Давид Эммерле
московский француз, шеф мирового уровня и один из самых ярких поваров России.

В настоящий момент Давид возглавляет кухню ресторана Grand Cru, получившего звезду Michelin.

Профессиональная карьера Эммерле началась на севере Эльзаса, откуда он родом, тридцать лет назад. В разное время возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и отеле Four Seasons (Москва).

Авторский стиль Давида Эммерле можно описать как modern healthy fine dining: высочайшее качество продуктов, щадящие техники приготовления и натуральный вкус.


В этот вечер Давид и Патрик приготовят знаковые блюда
центральной, северной и южной Франции:

Парижский тартар из говядины с икрой улитки
R.Faivre Les Perles du Paradis Rosé Extra Brut/ Франция, Шампань
Писсаладьер провансаль с улитками и маслом де Монпелье
Chablis Lucie Thieblemont/ Франция, Бургундия белое сухое
Вишисуаз с тертым фуа-гра и чипсами из копченой утки
Bourgogne Aligote «Les Creusottes» Domaine Gérard Julien & Fils/ Франция, Бургундия белое сухое
Освежающий лимонный сорбет Le Colonel
Жареное филе судака, деглазированное с эльзасским рислингом
Riesling Selection de Vieilles Vignes Trimbach/ Франция, Эльзас белое сухое
Домашний куриный медальон в воздушном биске с раком
Caroline Parent Bourgogne Hautes-Cotes de Nuits/ Франция, Бургундия красное сухое
Тар татен с домашним ванильным мороженым
Quarts-de-Chaume Grand Cru Les Rouères Domaine Belargus/ Франция, Долина Луары белое сладкое
Сопровождать ужин будет шеф-сомелье Алена Суханова.
Она подберет к ужину 6 особенных вин. Розовое шампанское от R.Faivre,
винные звёзды от Lucie Thieblemont и Caroline Parent
и легендарного винного дома Trimbach.
Завершением вечера станет неуловимое
Quarts-de-Chaume Grand Cru Les Rouères Domaine Belargus.



Алена Суханова


Шеф-сомелье необистро Жерарня и изакая бара "Жан Хуан Лу"

Выпускница школы Энотрия Санкт-Петербург, член Российской Ассоциации Сомелье, WSET level 3.

Алена собрала в Жерарне внушительную библиотеку вин - порядка 50 Шампанских домов и около 100 вин Франции на любой, даже самый взыскательный вкус.
Стоимость ужина с винным сопровождением
до 10 апреля– 13 800 р.,
после – 15 800 р.

Оставить заявку
Необистро "Жерарня"
Ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье

Новосибирск, ул. Ленина, 11, 2 этаж

+7 (383) 375-05-75