Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя.
Патрик Шонаве
- французский шеф-повар и потомственный кулинар родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров, владевших тремя десятками ресторанов, и с 15 лет работал на кухне.
В богатой биографии шефа – работа с Аленом Делоном и Жераром Депардье, нутрициология, преподавание в Международной школе французской гастрономии, женевский ресторан Domaine de Châteauvieux (3* Michelin и 19/20 Gault & Millau) и знаковый московский «Буйабес», а также саммит АТЭС во Владивостоке, где Патрик готовил для 22 президентов.
Новый шеф продолжает развивать концепцию «Жерарни» и представляет в своем меню многогранную и колоритную кухню французских бистро, разнящуюся от региона к региону.
C'est magnifique: Классическая кухня Франции, старинные рецепты, передающиеся из поколения в поколение и настоящий шеф француз!