C’est magnifique: кухню «Жерарни»
возглавил французский шеф
Патрик Шонаве




C’est magnifique: кухню «Жерарни»
возглавил французский шеф
Патрик Шонаве


Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя.

Патрик Шонаве
- французский шеф-повар и потомственный кулинар родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров, владевших тремя десятками ресторанов, и с 15 лет работал на кухне.

В богатой биографии шефа – работа с Аленом Делоном и Жераром Депардье, нутрициология, преподавание в Международной школе французской гастрономии, женевский ресторан Domaine de Châteauvieux (3* Michelin и 19/20 Gault & Millau) и знаковый московский «Буйабес», а также саммит АТЭС во Владивостоке, где Патрик готовил для 22 президентов.

Новый шеф продолжает развивать концепцию «Жерарни» и представляет в своем меню многогранную и колоритную кухню французских бистро, разнящуюся от региона к региону.

C'est magnifique: Классическая кухня Франции, старинные рецепты, передающиеся из поколения в поколение и настоящий шеф француз!



Бронирование
Бронирование
Бронирование
Бронирование
Бронирование
Бронирование
Бронирование
Необистро "Жерарня"
Ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье

Новосибирск, ул. Ленина, 11, 2 этаж

+7 (383) 375-05-75