Специальная цена до 1 ноября - 12 800 ₽ , после - 15 000 ₽
Мадам и месье, мы запустили серию гастрономических ужинов "Такая разная Франция", на которые в необистро «Жерарня» приезжают именитые шефы, владеющие тонкостями французской кухни! 7 ноября к нам на гастроли приезжает Давид Эммерле, шеф ресторана Grand Cru*, получившего звезду Michelin, и один из самых ярких поваров России.
Давид Эммерле
– московский француз, шеф мирового уровня и один из самых ярких поваров России. В настоящий момент Давид возглавляет кухню ресторана Grand Cru, получившего звезду Michelin.
Профессиональная карьера Эммерле началась на севере Эльзаса, откуда он родом, тридцать лет назад. В разное время возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и отеле Four Seasons (Москва).
Авторский стиль Давида Эммерле можно описать как modern healthy fine dining: высочайшее качество продуктов, щадящие техники приготовления и натуральный вкус.
Давид совместно с бренд-шефом Жерарни Павлом Колединым подготовят для гостей ужин из шести подач.
Томатная бриошь с лавандовым маслом Geoffroy Secret Rose Brut Франция / Шампань Павел Коледин
Тартар из северной рыбы с соусом "Шампань" Domaine Herve Azo Chablis Франция / Бургундия, белое Павел Коледин
Горячий луковый суп с хрустящим крутоном и сыром грюйер Тrimbach Pinot Gris Reserve Франция / Эльзас, белое полусухое Давид Эммерле
Равилоли с эскалопом из фуа--гра с дюкселем и эмульсией из шампиньонов Jean-Louis Chave Crozes Hermitage Sybele Франция / Долина Роны, белое Давид Эммерле
Конфи из щечек с соусом из красного вина в корзинке из хрустящего теста и картофельным пюре с трюфелем Chateau d’Adyie l’Origine Франция / Юго-Запад, красное Давид Эммерле
Плавучий остров в кокосовом creme anglaise с ароматом ванили и мирта, крамблом из карамелтзованного миндаля и ананасовым тартом Nigl Gruner Veltliner Eiswein Австрия / Нижняя Австрия, сладкое Давид Эммерле
Сопровождать ужин будут шефы необистро— Павел Коледин и Алена Суханова.
Павел Коледин
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова: необистро Жерарня, изакая бара Жан Хуан Лу и ресторанов Beerman.
Входит в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от ПИР Экспо, получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».
Работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), стажировался в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin) и у мишленовского шефа Матье Пако в Париже.
Алена Суханова
Шеф-сомелье необистро Жерарня и изакая бара "Жан Хуан Лу"
Выпускница школы Энотрия Санкт-Петербург, член Российской Ассоциации Сомелье, WSET level 3.
Алена собрала в Жерарне внушительную библиотеку вин - порядка 50 Шампанских домов и около 100 вин Франции на любой, даже самый взыскательный вкус.
Специальная цена до 1 ноября - 12 800 ₽ , после - 15 000 ₽