гастрономический ужин с Тарасом кириенко

Cette France si différente

12 декабря 19:00 | необистро Жерарня


Стоимость 8600
Мадам и месье, мы запустили серию гастрономических ужинов "Такая разная Франция", на которые в необистро «Жерарня» приезжают именитые шефы,
владеющие тонкостями французской кухни!

12 декабря к нам на гастроли приезжает Тарас Кириенко,
шеф-повар винного бара Тouché, Москва
Тарас Кириенко

– шеф-повар винного бара Touché (Москва), в прошлом возглавлявший кухню культового столичного кафе Ragout.

Шеф удивляет гостей сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов, используя современные техники, полученные во время работы и стажировок в европейских ресторанах Mugaritz и La Vie с двумя звездами Michelin.

В 2022 году Тарас Кириенко стал шеф-поваром года по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».


Тарас подготовит для гостей ужин из шести подач

Крудо из сибаса с маринованными лисичками и соусом из крыжовника
Champagne Hubert Favier Cuvee Prestige Brut Millesime 2016 Франция / Шампань
Запеченный костный мозг, шоколадный ганаш
Riesling Rotlack Schloss Johannisberger Германия / Рейнгессен, белое сухое
Говяжья вырезка, страчателла, маринованные томаты
Incastro Rosa Torre Zambra Италия / Абруццо, розовое сухое
Равилоли со свеклой и печеной сливой, крем из козьего сыра
Saint Nicolas de Bourgueil Domaine Plessis Renou Франция / Долина Луары, красное сухое
Томленное говяжье ребро, перловка, черные лисички
Valpolicella Ripasso Fasoli Gino Италия / Венето, красное сухое
Ри-о-ле с карамельным мороженым
Bailen Oloroso Osborne Испания / Андалусия, креплёное
СТОимость 8600
Оставить заявку
Необистро "Жерарня"
Ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье

Новосибирск, ул. Ленина, 11, 2 этаж

+7 (383) 375-05-75