Николай Хвалынский –
Сочетая традиции и авторский подход, шеф-повар Bellevue Николай Хвалынский, по сути, создает новую петербургскую кухню. Николай работал в Вильнюсе и в Копенгагене, в его блюдах чувствуется крепкая французская база и
влияние New Nordic Cuisine.Николай сотрудничал с немецкими, французскими, итальянскими коллегами, стажировался в Нидерландах и Копенгагене. Участвовал в ивентах с известными шефами, в том числе со звездными Альбертом Адриа и Атилой Эсбен Холмбе Бангом. Работал шефом в Dom 16 (Вильнюс), в отелях Pullman Sochi Centre Hotel 5*, Mercure Sochi Centre Hotel 4*.
В Петербурге имя Николая Хвалынского известно по собственному проекту All grain открытого совместно с AF Brew.
Летом 2024 года Николай стал бренд-шефом
«Гранд Отеля Мойка 22» в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь, на базе своего богатого международного опыта и под влиянием New Nordic Cuisine, он создает новую петербургскую кухню.