гастрономический ужин с патриком шонаве

Le dîner de Noël

24 декабря 19:00 | необистро Жерарня




Стоимость ужина с винным сопровождением – 12 800 р., специальная стоимость для обладателей
карты DI Bonus – 10 800 р.
Мадам и месье, мы подготовили для вас совершенно особенный сюрприз!

24 декабря, в рождественский Сочельник, в «Жерарне»
состоится праздничный ужин
Le dîner de Noël с Патриком Шонаве.
Патрик Шонаве

– потомственный повар с огромным международным опытом! Патрик был шефом Алена Делона и проводил мастер-классы с Жераром Депардье, преподавал в Международной школе французской гастрономии и много лет работал в европейских ресторанах, включая Domaine de Châteauvieux (1* Michelin и 19/20 Gault & Millau) в Женеве. Особое место в биографии шефа занимает саммит АТЭС во Владивостоке, где Патрик Шонаве готовил для 22 президентов.

В канун Рождества гостей «Жерарни» ждет ужин в лучших традициях богатых французских домов.

Среди праздничных блюд – террин фуа-гра с луковым конфитюром, что готовится с добавлением арманьяка и шампанского, рулет из индейки с каштанами конфи и черносливом и популярный во Франции café gourmand – сет мини-десертов.

Свой подарок гостям сделала и шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова, подобрав к главному ужину года французские вина, отражающие тренды мирового виноделия.


Joyeux Noël et Bonne Année!

Патрик Шонаве подготовит для гостей ужин из шести подач

Устрица, фаршированная луком-порей, сливки с мускатом
Domaine du Mouton Noir Vouvray Brut Франция / Долина Луары
Террин фуа-гра с луковым конфитюром
Le Frankstein Riesling d'Eric Frankstein Франция / Эльзас
Салат из перепёлки с виноградом, хурмой, соусом винегрет и пихтой
Pinot Gris Cattin Orange Франция / Эльзас
Рулет из индейки с каштаном и черносливом
Brutal Pinot Noir de Jean-Luc Франция / Эльзас
Картофельное суфле со стручковой фасолью в беконе
Chinon Cuvee Tradition Domaine de Beaulieu Франция / Долина Луары
Десерт «Норвежский омлет»
Champagne Julien Prelat Chantemerle Gourmandise Франция / Шампань
Сет мини-десертов café gourmand
Rivesaltes M.Chapoutier Франция / Лангедок-Руссийон
Стоимость ужина с винным сопровождением – 12 800 р., специальная стоимость для обладателей
карты DI Bonus – 10 800 р.
Оставить заявку
Необистро "Жерарня"
Ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье

Новосибирск, ул. Ленина, 11, 2 этаж

+7 (383) 375-05-75