Патрик Шонаве – потомственный повар с огромным международным опытом! Патрик был шефом Алена Делона и проводил мастер-классы с Жераром Депардье, преподавал в Международной школе французской гастрономии и много лет работал в европейских ресторанах, включая Domaine de Châteauvieux (1* Michelin и 19/20 Gault & Millau) в Женеве. Особое место в биографии шефа занимает саммит АТЭС во Владивостоке, где Патрик Шонаве готовил для 22 президентов.
В канун Рождества гостей «Жерарни» ждет ужин в лучших традициях богатых французских домов.
Среди праздничных блюд – террин фуа-гра с луковым конфитюром, что готовится с добавлением арманьяка и шампанского, рулет из индейки с каштанами конфи и черносливом и популярный во Франции café gourmand – сет мини-десертов.
Свой подарок гостям сделала и шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова, подобрав к главному ужину года французские вина, отражающие тренды мирового виноделия.
Joyeux Noël et Bonne Année!